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jueves, 2 de octubre de 2008

cebolla caramelizada


Cortar la cebolla en juliana y poner en una cazuela con un poco de aceiete y manteque la cebolla vaya pochando cuando esté tranparente, añadir azúcar, remover y esperar un par de minutos


añadir el vinagre de Jerez o Módena (en este caso es de Jerez)

ingredientes:

1 kg de cebollas
aceite
mantequilla
sal
pimienta
1 vaso (de los de agua) de azúcar
1 vaso (de los de agua) de vinagre de Jerez o Módena

Elaboración:
Pelar y cortar las cebollas en rodajas muy finas.
Dejar pochar hasta que esté muy blanda.


  Añadir el azúcar, remover. Añadir el vinagre, remover y dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos.


Cebolla lista para consumir



Introducir en un bote previamente esterilizado. Tapar y dar la vuelta hasta que se enfríe (de este modo conseguimos el vacío).

1 comentario:

Reb dijo...

esto le va a encantar a mi novio! muchas gracias.