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martes, 11 de noviembre de 2008
Mermelada de pimientos verdes
400 gramos de pimientos verdes
150 gramos de azúcar
pimienta de jamaica o mezcla de pimientas (a gusto)
aceite de oliva, sal
Cortar los pimientos verdes en trocitos pequeños y rehogar en el aceite unos minutos. cuando empiecen a estar tiernos, añade el azúcar, la sal y la pimienta. Remueve de vez en cuando y dejar cocer hasta obtener la textura de mermelada.
Guardar en tarro esterilizado en el frigo.
Deliciosa mermelada que también nos sirve para aplicar a múltiples platos.
Aceituna negra caramelizada
100 cc. de agua
100 gramos de aceitunas negras deshuesadas (yo la compro Hacendado)
60 gramos de azúcar
Poner en un cazo el agua y el azúcar y hacer un caramelo. Añadir las aceitunas e ir removiendo para que vayan caramelizando.
Pasar por batidora. Vuelve a poner al fuego y añadir un poco de agua para desglasar.
Guardar en el frigo en un tarro.
Están deliciosas acompañar pescados, carnes y para la elaboración de canapés, tostas... en fin con todo aquello que se os pueda ocurrir.
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