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voy y vengo, España, Spain

miércoles, 30 de septiembre de 2009

Falafel









Para el relleno:
500 gramos de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
1 sobre levadura de hornear (panadería)
1 cebolla cortada en brunoise
2 cucharadas de perejil muy picadito
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de cilantro molido
1 cuchradita de jenjibre
4 ajos machacados
un poco de sal
3 ó 4 cucharadas de harina de garbanzos (si no teneis usad de trigo).
Para el rebozado: harina y sésamo sin tostar.
Triturar los garbanzos
Ir añadiendo los ingredientes en el orden que aparecen más arriba y amasar bien con las manos.
Tapar y dejar reposar en el frigorifico entre 30-60 minutos.
Formar albóndigas y luego aplastar. Pasar por harina mezclada con el sésamo y freír.

Podemos servirlo con una salsa de yogur griego, con ensalada de pepino, o simplemente solo