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voy y vengo, España, Spain

martes, 10 de noviembre de 2009

Emperador a la Cordobesa

2 filetes de emperador
tomate frito
2 ajos
perejil
sal
aceite

La receta original de emperador a la Cordobesa no se hace así exactamente, pero sí lleva los mismos ingredientes, os cuento como lo he preparado.

He machadado en el mortero los ajos con sal y perejil y le he añadido un chorro de aceite de oliva. He untado los filetes con este machado y lo he tenido así por espacio de una media hora.

Los he envuelto en papel sulfurizado, en forma de paquetito, para hacerlo en papillote. En esta ocasión no en el horno convencional, sino en el microondas. Lo he tenido por espacio de 3 minutos.







Lo he sacado del paquete y le he puesto por encima, tomate frito.
Espero que lo proveis. Rápido, sano y rico, rico¡¡¡



Berenjena en tempura y miel

1 Berenjena
Tempura
sal
Aceite de oliva
miel


Corto la berenjena, sin pelar, en rodajas muy finas. Las pongo a remojo con agua y sal para que pierdan el amargor.

Mientras están en remojo preparar una tempura con agua y harina y le ponemos unos cubitos de hielo.

Secar bien las berenjenas, sazonar. Pasar por la tempura, freir. Al ser muy finas se hacen enseguida.

Poner sobre pael absorbente y untar de miel con un pincel. La miel la ponemos al micro un minuto mas o menos para que quede fluída y sea mas fácil untar.





Comer muy caliente. De esta forma estarán crujientes.





Buen provecho¡¡