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miércoles, 20 de enero de 2010

empanadillas de aprovechamiento

El otro día preparé  una buena cantidad de cocido, porque quería que sobrara para hacer ropa vieja y croquetas.

Lo que sobró para las croquetas era demasido y que se me ocurrió preparar estas empanadillas que os pongo.


12 obleas para empanadillas, La Cocinera, grandes
resto pollo y jamón serrano del cocido
puerro y zanahoria del cocido
1 cucharada de harina
caldo del cocido

Picar con la tijera la carne, el jamón y la verdura muy menudita.
En una sartén poner un poco de mantequilla y aceite, añadir una cucharada de harina y mezclar, poner caldo de cocido y dejar cocer un ratito (veouté mas clarita que la masa de las croquetas). Una vez bien cocida incorporar el picadillo y mezclar bien. Dejar enfriar.

Poner masa encima de la oblea y untar con agua el diámetro de la oblea. Poner otra oblea encima y cerrar con un tenedor.
Freir y comer calentitas.
¡¡¡Buen provecho!!!