Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

viernes, 17 de septiembre de 2010

Coca Boba con Gofio de maiz

Tenía ganas de hacer una Coca Boba y ví que había en el armario  un paquete de Gofio de maíz tostado. Por qué no probar y ver el resultado.




1 yogur natural
4 huevos XL
3 medidas de yogur de Gofio de maíz
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite vegetal
1 sobre levadura pastelería (Hacendado)
ralladura de un limón
Azúcar glas
mantequilla, harina

Precalentar horno a 180º

En un bol poner los huevos y el azúcar y batir bien hasta que doble su volúmen y cambien de color (blanqueen), añadir el yogur, el aceite y batir, la ralladura de limón y batir bien.




Mezclar la harina con la levadura y pasar por un cedado y añadir al batido. Mezclar bien.


Untar molde con mantequilla, poner un poco de harina, repartir por todo el molde y retirar el exceso.

Volcar la masa en el molde e introducir en el horno a 170º, función aire, durante 30 minutos aproximadamente.



Dejar enfriar sobre una rejilla. na vez frío desmoldar y espolvorear con azúcar glas.





¡¡¡Buen provecho!!!