Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

viernes, 24 de septiembre de 2010

Pudin de Pimientos agridulces

Organizando armarios en la cocina he encontrado un bote de pimientos agridulces, al ver que llevaba tiempo he pensado hacer este pastel, budin, flan....

1 tarro de pimientos agridulces (de Lidl, peso escurrido 400 g.)
3 ajos
un chorro de aceite
4 huevos
1 brick de nata para cocinar pequeño
sal, pimienta


Poner los pimientos escurridos de su jugo en un cazo con los ajos pelados y enteros y un buen chorro de aceite. Dejar confitar a fuego muy suave hasta que estén muy tiernos. Retirar los ajos y escurrir del aceite.

Con un tenedor reducir a un semipuré y reservar.




Batir los huevos con un poco de sal, añadir la nata y seguir batiendo, añadir el puré de pimientos y un poco de pimienta negra.





Untar un molde con aceite de oliva, poner un poco de pan rallado (del que viene preparado con ajo y perejil), deshechar el sobrante. Volcar la mezcla. Tapar con papel film (poner 2 capas), cerrando muy bien.

En esta ocasión lo he hecho al microondas y lo suelo hacer por tiempos. Primero lo he puesto 5 minutos. He comprobado punto de cocción y he puesto otros 4 minutos.
Sacar y dejar tapado hasta que enfríe.



Lo hemos tomado con unas tostas untadas de alioli mezclada con anchoas.
¡¡¡Buen provecho!!!