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voy y vengo, España, Spain

viernes, 4 de marzo de 2011

Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas

1 lámina de hojaldre
5 cebollas dulces medianas
150 gramos de bacon
un puñado de uvas pasas sin pepitas
1 chorrito vino blanco
sal y pimienta


Cortar la cebolla en juliana finina y pochar despacio hasta que quede caramelizada. Añadir el bacón en tiras pequeñas, rehogar. Poner el vino y subir el fuego que evapore el alcohol, añadir las uvas (previamente remojadas para que se hidraten un poco). Dejar unos minutos. Dejar enfriar.

Poner el hojaldre sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno. Colocar la farsa, cerrar y sellar el hojaldre.


Hacer unas incisiones con la punta de un cuchillo para que salga el vapor y el hojaldre quede crujiente. Pintar con yema de huevo batida e introducir en el horno (que habrremos calentado previamente)a 180º e introducir el hojaldre, durante 20 minutos aproximadamente.





¡¡¡Buen provecho!!!