Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

lunes, 28 de marzo de 2011

Galletitas de All Bran y salvado de avena

120 gr. de cereales All Bran
2 cucharadas soperas de salvado de avena
75 gr. de azúcar moreno
45 gr. de miel
60 gr. de aceite de girasol
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de café soluble (yo descafeinado)
1 pizca de sal
1 cucharadita de jenjible molido
1 cta.de levadura en polvo
70 cc. de bebida de soja
180 gr. de harina integral




Triturar los cereales hasta que quede granulado y poner en un recipiente, añadir el salvado de avena al que le hemos mezclado la levadura en polvo, la miel, el aceite, el cacao, el café soluble, el jenjibre, la miel, el aceite y la leche. Remover para que se integre todo con una cuchara.




Tomar porciones con dos cucharas y ponerlas sobre papel cocina en una fuente para horno. Podéis espolvorear con un poco de azúcar (en este caso yo no lo he hecho) e introducir al horno precalentado a 200º por espacio de unos 15 minutos. Esto dependerá del grosor que las hagáis de de vuestro horno.







Con estas cantidades me han salido 28 galletas.
¡¡¡Buen provecho!!!